Забавно

Будет забавно говорить обо всём...
Что нарисовали года между нами...
Как мы наполняли любви водоём...
Как боролись с системой... и шли по программе...
Но и как любили...отпускали сердце мечтать...
Друг возле друга... набирались огненной силы
Как учились в лёгкости... просто играть...
Чтобы быть по-новому... свободно-счастливыми


Рецензии