2023

Стремитесь бескорыстно отдавать,
Идти на риск создателя смелее,
Тогда удачи нам в судьбе не миновать.
Все на планете стало ближе и быстрее.

Без злобы новый год встречаем,
Нет поводов марать себя внутри.
Сквозь боль и слезы преодолевая
Спокойной каждый вызов на пути.

Ломая судьбы, жизни забирая,
Добро и зло ведут свою войну.
Улыбкой новый год встречаем,
Свет неизбежно чередует тьму!


Рецензии