Всё как и прежде

18+ Ню-Кси-лирика



Чем все менее

               слушаю музыки иностранной;

И чем все более

                читаю Священных Писаний;

Тем значительно реже, -

                как ни странно, -

 испытываю подавляющей меланхолии.


Я вроде бы физически

  остаюсь всё тем же;

Но всё меньше душевных разочарований

и всё лучше душевное настроение.

(Похоже, что я закалился этически)
.....................................
P.S

Всё как и прежде;

Но всё по-другому.

Таков парадокс.

Я словно вышел из комы...

А во всём зарубежном,

 видимо, содержался ретокс.




(сб) 21.01.2023 (15:14-15:18)*
(ср) 25.01.2023 (17:53-17:55)**
* основной текст; ** послесловие


Рецензии