Не наглядеться, не надышаться

«Красота проникает в глубины и будит прекрасное...»
       (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2023/01/24/568

Не наглядеться красотой, не надышаться.
Я, в этой неге не земной, хочу остаться.
Но вот лечу стрелою вниз, сквозь время.
А у подножья, ждет сюрприз и стремя.

По белу снегу вороной - цунами.
И ты на нем, любимый мой, с цветами.
Какое счастье, нам с тобой не снится.
Что мы взмываем над землей, как птицы.

Вокруг, все белым серебром, сверкает.
Луна нам машет,- за окном светает.
На белоснежной простыне, объятья.
Сугроб вздыхает в стороне, из платья.


Рецензии
Тамара, завораживающая, красивая картина любви и нежности в твоем стихотворении! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   26.01.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Я рада, что заворожила!
Обнимашечки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   26.01.2023 17:53   Заявить о нарушении