Про Него...

Я молчу. Больше не надо слов.
Все и так мне понятно в мире.
Кто здесь главный, а кто - лишь улов,
Для тех, кто давно уже в этой лире.

Ты - отступник, ушёл с фронтов.
Остался один на планете,
Где каждый "твой друг" отныне готов
Вскрыть твоё сердце и быть в ответе.

Ты — один в поле воин,
Ты тот, кто свернёт и моря, и горы,
Ты - орудие пыток всех масс и времен,
Ты тот, кто даст всем им форы.

Ты построишь наш новый мир.
Ты — единственный, кто способен.
Отстоять свое право на жизнь и месть, ты - кумир.
И для всех отныне живущих ты богоподобен.


Рецензии