Здравствуй!

- Здравствуй!
- Говори.
- Я дома.
- (тишина).
- Я дома!
- Говори!
- Ну как там?..
- (тишина).
- Погода?
- (тихий треск)
- А мама?
- Как всегда.
- Отец? Собака?
- Есть.
- Ну ладно, ты давай...
- (молчанье, треск, гудки)
- И все же хорошо,
что мы
поговорили...


Рецензии