Боги не сошли с ума...

Нет Боги не сошли с ума,
Всё наблюдая в этом свете,
И видят всё через туман,
Что бродит сотни лет планетой.

Они всё смотрят тихо ждут,
Всё как закончится однажды,
Кто ж победит, нацистский спрут,
Или отряд парней отважных.

Да может жаль им и кого,
Но есть табу для них от Зевса,
Напишут всё ж судьбы пролог,
Планеты милые уста.

Кто духом будет здесь сильней,
Не затуманив местью разум,
Тому и слава страшных дней,
Победа яркого экстаза.

Тому земная благодать,
И всё величие планеты,
Кто верх возьмёт не им решать,
Решит всё войско того света.

А нам в мирской земной дали,
Советам Господа молиться,
Чтоб наши парни всё ж смогли,
Вернуть домой с улыбкой лица.

Все понимаем враг могуч,
Нацист поднялся в рост огромный,
И виден образ из-за туч,
Но он повержен будет сломлен.

А нам другого и не дано,
Весь гадкий мир пришёл с оскалом,
Над Русью грянул страшный гром,
И мать на битву ту поднялась.

Полны ряды всех мужиков,
Тех молодых и тех бывалых,
Святой над ними наш покров,
Судьбой измученный усталый.

Идёт война за честь страны,
За образ нашей русской жизни,
Стоят в шеренгах пацаны,
Стоят за праведность отчизны.

И взглядом хмурым к небесам,
Да в мыслях светлых ты же с нами,
Ты видишь Зевс, Русь по делам,
Так рядом встаньте помеж нами.

Нет, Боги не сошли с ума,
Они уже в родных окопах,
Поднялся жуткий весь туман,
Чтоб провести нацизм до гроба...
13.09.2022.


Рецензии