осудит

терзание моё
полёт незваных птиц
поёт внутри поёт
моё соцветие
и лёгкими движеньями
меня воссоздаёт
не сознаётся в них
терзание моё
моё что мало слов
и оловянных звуков
на украшеньях стол
что завершённый купол
и уплотнение моё
поёт внутри поёт
поёт внутри поёт
снуется и плетёт
придёт время придёт
и час придёт секунда
внутри меня огнём
всё выжжет и пройдёт
сомкнётся и сожмёт
поймёт меня
осудит.


Рецензии