О ВСУ

Эти люди с наколками черными:
Крест фашистский и череп пустой,
Стали дьяволу только покорными,
Им неведом душевный покой.

Злость снискали в Аду черно-саженном,
Рвут и мечут, и силой трясут,
Да, ведь в их злодеянии пакостном
Нет сознания, есть лишь мрак ВСУ.


Рецензии