Рецензия-экспромт на 25 января - Татьянин день, Де

Рецензия-экспромт на «25 января - Татьянин день, День студента» (Татьяна Новикова 58)
 
http://stihi.ru/2021/01/25/2550
 
Танечка, в этот светлый день
Поздравляю Вас я с праздником!
Пусть всех огорчений тень
Испарится словно в сказке.

Только радость, счастье, вдохновение
Да пребудут с Вами навсегда.
Пусть улыбка веет наваждением,
Пусть продлятся Ваши годы и годА!

Я от всей души желаю счастья,
Улыбайтесь и живите с миром.
Много радости даже в ненастье
Пусть избавят от ухмылок и интриги.

Нынче День Татьяны иль Татьянин день,
Вам Танюша шлю я свой привет!
Пожеланий добрых массу, бывший я студент,
И конечно же не знать горя, бед!

25.01.2023


Рецензии