Роман

Обожаю твои стихи,
твой прямой и с горбинкой нос,
твои вздорные завитки
с золотинкой твоих волос.
Твою родинку над губой
и задумчивые глаза.
Так уютно, легко с тобой,
что представить лучше нельзя.
С каждым утром вижу ясней
проявленье в тебе Творца.
Проявленье в тебе теней
твоих матушки и отца.
И улыбкой твоею пьян,
И балдею твоей весной.
У меня приключился роман
С собой!
04.08.2022


Рецензии