Унитазные мысли

Мысль едина, когда сидишь на унитазе,
Чувства переполняют тебя, чакра открыта,
Я не понимаю сначала всего сразу,
Распутства заполняют тебя - изнутри помыто.

Мои строки длинные, как коричневые палочки,
Аромат оазисов и словно корица в моем носу,
Вот так прекрасна моя чакра - задница,
Я чувствую себя так, будто я на пиру.

Вокруг меня все светло, приятно и гладко,
Так и задумал всевышний пятый бог,
Он все знает, знает до боли гадко,
Что не скроешься ты от него, хоть ты йог.

Вот и подходит к концу моё блаженство,
Не скоро я раскрою чакру пяти,
В моем сердце пятый бог - первенство,
Надеюсь он благословит палочкой до десяти.

Я свободен, и вы тоже - не обречайте себя на муки,
Не бойтесь нового, будьте собой.
Исследуйте бога, просите палочки, молитесь науке,
Но прошу вас, гнев весь - долой


Рецензии