У Бизона

Как дела ?

Дела ?  Никак …
Жую сопли, старюсь …
У Бизона, в должниках,
За бутылку парюсь.

Боль, обиду затушу
В мятой сигарете.
В магазины не хожу,
Сижу на диете.

Мир перевернулся мой,
Внутренний и внешний.
В родном городе чужой,
Автор здесь нездешний.

Пенсии мне не видать,
Батрачить нет резона.
Буду спонсора искать —
Затарюсь у Бизона.

                2021г.


Рецензии