Мы с Богом

Не легкая участь досталась
солдатам,
в КРОВИ передались Гены Дедов
и ада круги ,вернулись откатом
и сущности  зла по воле Богов.

Так было всегда -на РУСЬ
нападали,
не учит история наших врагов
СВЯТИТСЯ ЗЕМЛЯ! СВЯТИТСЯ РОССИЯ
В Защите МЫ-С БОГОМ! ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

январь 2023 ЛНР...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ДОНБАССА,кто отдал СВОЮ ЖИЗНЬ,за СПАСЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ...


Рецензии