Памяти мужа

В голове у меня
Есть другая земля,
Она жизнью живёт другой.
И на этой земле
Ни тебе и не мне
Не найти никогда покой.

Что такое покой
Мы не знали с тобой:
Для меня это шум дорог.
Для тебя это дом,
Где мы жили вдвоём,
А теперь — это Крест и Бог.

Я как птица в силках:
Мне знаком только страх,
Он навечно в моей судьбе.
Человек одинок:
Среди тысяч дорог
Нет такой, что ведёт к тебе


Рецензии