Ане Л. от коллег, стихи на заказ

Очень давно, шаг нестройно чеканя,
Не отвлекаясь "на поговорить",
В офис пришла миловидная Аня
И начала бодро секретарить!
 
Надо рулить здесь то жёстко, то кротко,
На холодильник заявку подать,
С боссом дистанцию выдержать чётко,
Чтобы в затылок печать не поймать.
 
Ловко коллегам наплещет Мартини,
С трекером умным обсудит дела,
Всех позовёт – будут греть как богини
В саунах после работы тела.
 
Средство узнала, причём основное!
Слушала музыку, выкрутив звук,
Сделав решение ты волевое,
Скоро сдаёшь навсегда ноутбук.
 
Пусть в новом доме тебя уважают,
Только вперёд, ни о чём не грусти!
В новую жизнь здесь тебя провожают
"Старые женщины лет тридцати".


Рецензии