Для одного мира скончался

Для одного мира скончался
Для другого я жив
Этап жизни начАлся
Слышу знакомый мотив
Окарины играют,
В душу звуки идут
Друга я обнимаю,
В ком нашёл свой приют.
Да, я пЕрежил много...
Много горя и слёз!
Меня спас нежный голос,
Тревоги ветер унёс.
Этих глаз глубина
Напоминала мне дом.
Где всё было сполна
И был счастлив я в нём.
Мой друг,как и я - идеальный Дракон
Только с ним лишь могу
Говорить обо всём.
И только ему доверяю все тайны
Он - моё всё! Он мой друг нереальный!
Я скучаю за ним
Так как нас разделили
Он как мой пилигрим
Из серебряной пыли.
Мне к нему бы прижаться,
К этой сильной груди!
Не хочу расставаться
С ним на этом пути.
Он как опытный друг,
Что всю жизнь поведал
Руку даст свою вдруг,
Чтобы я не упал.


Рецензии