Недоговоренность самое страшное зло

Начните говорить, пожалуйста, о чувствах.
О чувствах, что внутри, но только о СВОИХ.
Я больше не стерплю безмолвного абьюза,
Поджатых ваших губ обидчиво-немых.
Начните говорить, найдите в себе смелость.
Невысказанность чувств сжигает изнутри.
Кричите в пустоту, о чём давно хотелось
Кричать, стонать и выть, шептать и говорить.
Начните говорить обидчикам – про слабость,
Не нужно подавлять душевный ураган.
Агрессорам – про страхи и про небезопасность.
А жертвам – про вину, покинутость, обман.
Начните говорить, скажите одно слово,
А дальше в горле ком прорвет само собой.
Отбросьте этикет, приличие, образцовость.
Но только о СЕБЕ и только опыт СВОЙ.
Начните говорить, не бойтесь диалога,
Такого, чтобы взахлеб, такого, чтоб в сердцах.
Любимым – про любовь! Не нужно ждать предлога.
Открыто, честно, в лоб, не думав о словах.
24.02.2022


Рецензии