Море на берег бросалось

Море на берег бросалось,
Яростно волны швыряя,
Пену на гребнях взбивая,
Тут же назад возвращаясь.

Било о грудь парапета настырно
И, обессилев, катилось обратно,
Ракушки, гальку крадя деликатно,
Новые волны кидая немирно.

Было оно неспокойное, злое,
Вмиг расходясь холмами-ложбинами,
И под своими большими глубинами
Пряча забытое всеми былое.


Рецензии