Разговор с чайником

- Чайник белоснежный, что же ты вопишь?
У тебя под носом не мешает прыщ,
У тебя на ручке нет сухих морщин!
Ты – стальной! Для визга вовсе нет причин.
Как разгорячился! Где твой прежний вид?

- Потому что, дура, всё внутри кипит!


Рецензии