Ветер

Свежий ветер с моря
Голову остудит,
Приведёт в порядок
Чувства и слова.
С ветром нет и горя,
Что присуще людям.
Нам-то с ним не падать-
Тучи разгонять!

Ветер-ветерочек
В волосах играет.
Всё шалишь? А, может,
Хочешь рассказать
Как-то между прочим
То, чего не знаю?
Сидя "на дорожку",
Не смотри назад!

Есть у ветра крылья.
Он зовёт с собою.
Отпусти невзгоды,
Если душу жмут!
Мы с тобой едины.
Что нам наши годы?
Если в сердце пламя,
Значит, снова в путь!


Рецензии