А ты не рядом... Мама!

А ты не рядом...
Слишком далеко...
И дни проносятся,не спрашивая сроков.
А жизнь нам складывает очередь уроков,
Разбрасывая всех у разных берегов.
Родная,я скучаю каждый миг
И мысленно ночами обнимаю.
И седины твоей уже не помню штрих...
Лишь только знаю,что я бешенно скучаю.
Ты мама,хоть какие есть года.
Родная и единственная мама!
Как жизнь распорядилась,уводя
Всех нас,слагая жизни мелодраму.
А я хочу сейчас тебя обнять
И просто молча насладиться счастьем.
И знать,что ты во здравии сейчас,
Что ты со мною рядом в дне наставшем.
И снова к Богу тихо обращусь
И попрошу беречь тебя заботой.
И мысленно от сердца помолюсь,
Молитвой обращаясь в помощь к роду.


Рецензии