До самого донышка!

Я с тобой... Сейчас... Всегда...
Очень нежно люблю тебя!
Мне хочется чтоб услышал мои признания,
И любил  одну меня.

Так шепнуть: родной, береги себя,
Я с тобой... До самого донышка.
Все мечты лишь о тебе,
Любить... Вспоминать мгновение твои...

Пусть только сладко,
И нежно будет.
Без тебя не существую,
Не хочу и не буду!


Рецензии