Мы вместе...

Мы вместе с вами навсегда,
И нет на свете такой силы,
Чтоб разомкнуть в наших рядах,
Святое братство всей России.

В нас всех течёт родная кровь,
Мы все один народ великий,
И пронесём свою любовь,
Сквозь череду обид безликих.

Здесь рядом все в одном ряду,
Башкир татарин грек чеченец,
Цветы в божественном саду,
Под благодатью божьей сени.

Еврей тувинец белорус,
Казах якут и дагестанец,
Сплотила всех святая Русь,
Своей великой много гранью.

Шеренги стройные стоят,
Сынов отчизны прославляя,
Идут насмерть не для наград,
А за Россию что родная.

Грузин мариец армянин,
Латыш киргиз и украинец,
В рядах стоят все как один,
С покон веков да и поныне.

Собрала всех святая Русь,
На ратный бой с огромным лихом,
В глазах невидимая грусть,
На сердце ярость с гневом тихим.

Мы вместе с вами навсегда,
И все стоит под флагом русским,
Наш дух не сломят никогда,
Ведь русский дух это искусство...
14.09.2022.


Рецензии