Воздушные замки

Воздушные замки построить легко
И счастье так рядом,не далеко.
Лишь руку протянешь,ну вот же,ну вот,
Чудесное облако рядом плывет.

Воздушные замки красивы,увы
Они не согреют озябшей спины.
Былые печали и губы молчали
Упрек неуместен,остались на месте.

Почти без убыдка,расстроились шипко,
Но будь аккуратен и сердцу приятен.
Ты ценность большая,тебе не мешают
Воздушные замки,стеклянные банки.

Они холодны и порой голодны,
Не могут согреть,их легче стереть.
Не строй их,послушай они лишь воздушны.
Ты ценность большая и сердцем решаешь.

25.01.23.


Рецензии
Воздушные замки легки и равнодушны
А мы ловим счастья и страсти радушие.
Классно. С восхищением.

Галина Антонова 4   25.01.2023 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Галинушка рада вашей поддержке.Обнимаю.

Марина Радужная Никитенко   25.01.2023 22:54   Заявить о нарушении