Два языка

ДВА ЯЗЫКА

Пространство расколовший рык,
Излом дремучих недр небесных –
Огня и пламени язык,
Язык всепоглотившей безны.

Но в тучах проступивший лик
И вспыхнувшее песнопенье
В чащобах утренних – язык
Спасенья и благодаренья…


Рецензии