Памяти Ксении Блаженной

Старушка согнувшись тихонько идет,
И красный кирпич осторожно несет,
Кирпич к кирпичу аккуратно кладет,
А руки застыли и ночь настает...


Темнеет,дороги не видно совсем,
Присела,уставшая,тихо на пень,
И молится жарко душа про себя:
"О Господи! Дай послужить для Тебя"


Ты дай мне силенок еще принести камней,
Чтоб скорее Твой Храм возвести,
Я буду молиться в том Храме всегда:
За мужа,за город,за всех,за себя...


Старушка,не чувствуя ветра,встает,
И снова за камнем для Храма идет,
Блаженная Ксения-имя ее,
И я благодарно молюсь за нее...


Господь,Ты помилуй меня и прости!
И дай мне возможность-свой  камнь донести,
И свой Храм построить во Славу Твою,
чтоб сердце наполнилось Верой...МОЛЮ!


Рецензии