Дарья

Свинцовое небо скрывает рассветы
Я не виню его в этом.
Мне только одеться, забыться и в путь,
Небо прекрасно - серая ртуть.
Мимо дороги растущие ели
Они не боятся метели,
Но в теле стучит, кровоточит тоска,
Я все иду, а куда?
Крыши хрущевок, сталинок старых,
Подъезды домов, движенье машин.
Стон шин расплакался в парах.
Эта толпа ошарашенных мин...
Их лица застыли в ужасе вечном,
Я них смотрел, еще видел себя.
Жизнь моя порвалась быстротечно,
Но я все ровно вернул бы тебя...
Я боли не чую и страх не мое
Мне сердце закрыто, в сознанье темно.
Вечность расскажет, губы в крови.
Сказать я успею, лишь смерть помоги.


Рецензии