стабильность

Стабильно пачка в день,
Стабильно ненавижу утро,
Стабильно жить мне лень,
И как бы уже не нужно.

Стабильно я одна,
И ушла в свое забвение,
Пытаясь как-то разобрать
Все те старые мгновенья.

Увы, но люди перестали
Любить, ценить и верить в чудо,
И в миг все станет чуждой,
Когда стабильно ненавидишь утро.


Рецензии