Гламурные Трапеции

Там, где измена томной ленью
Смыкает стеллы Древних Лир,
Вверяет ручеек сомнению,
Возводит миг  гламурных игр....

Сквозь забытье ночных феерий,
Плутонных огибая троп,
Робея тонких восприятий,
Мешаем из амброзий колб...

И чиним звёздные пути,
 вращая сфер в принятии тонко:
Вселяя сложных атмосфер
Витражность постигая Мона...


Рецензии