Иначе, ты просто бы пролистал я бы не опубликовала

В сотый раз твержу:
«-Я со злом хлеб не делю!».
Злюсь минут пять на себя,
А потом раскрываю сердце шире для присущей мне доброты.

Да, по дороге всякий встречает народ,
Зависть, низость, подлость, ложь.
Кажется нескончаемым черноты людской круговорот,
Вот только даже после самой суровой зимы тает лёд.

Не неси в себе груз греха и обид,
Отпусти всё, что когда - то заставляло плакать тебя -
Жизнь рассудит сама,
Пусть пока с трудом верится в те самые чудеса.

Ты не заешь, мой друг, но награды на пороге дверей заждались тебя.
Бог никогда не показывает лица -
Это послание тебе передает через меня,
Иначе, ты просто бы пролистал/я бы не опубликовала этот стих.. ;)
__________________________
Никогда не опускай головы,
Пусть не можешь/устал/опустел -
Всё равно борись!
Хочешь совет?
«-Не сложить счастливой судьбы, не показав миру, кто на самом деле есть Ты!»


Рецензии