Сомнительный успех

 
Успешная, стройная дама,
Сверкая граня;ми камней,
Идет горделиво и прямо,
Сразив всех улыбкой своей.
В изысканной кожаной юбке,
Ей свойственны роскошь и шик,
Она совершает покупки,
Зайдя в элитарный бутик.
Её бесподобность нарядов
И шлейф утонченных духов –
Предмет зачарованных взглядов
И повод разинутых ртов.

Успешная, стройная дама,
Садясь в дорогое авто,
Украсив собой панорамы,
Блистает своей красотой.
Ей все уступают дорогу,
Зеленым горит светофор,
Её безупречность и строгость
На всех производят фурор.

А дома, в своём ином мире,
Где дама сама себе бро,
В шикарной, просторной квартире
Грустит, облачившись в Пьеро.
Устало стянув с себя маски,
Успех, совершенство, очки,
Успешная, стройная дама
Рыдает в подушку с тоски.
12.03.2022


Рецензии