Везде стихи..

Стихи, стихи, кругом  стихи..
Их пишет каждый пятый..
Но больше нравятся твои…
Где слог замысловатый..
Я их  легко могу понять..
Читая  между строчек..
И новый стих я жду опять..
Как воздуха глоточек..
Стихи, стихи, везде стихи..
Кругом одни  поэты..
Как много пишут чепухи..
А думают, сюжеты..
Сама и я порой  творю..
Точнее, вытворяю..
Себе настрой с утра  дарю...
И крылья расправляю..


Рецензии