На расстоянии - близко

Ты подойди на расстоянье вздоха.
Чтоб я почувствовал волос любимых запах,
Чтоб смог согреть души угасший праздник.
Чтоб смог обнять, исправив то, что плохо.

Ты подойди, на расстоянье - близко.
Чтоб я почувствовал, как сердце твоё бьётся.
Без страхов, сожаления и рисков,
Душа, доверившись, к моей душе прижмётся.

Ты подойди, раскрыв свои объятья.
Сейчас я знаю, очень трудно верить.
Но так уж вышло, что мы созданы для счастья.
И лишь доверие позволит всё проверить.


Рецензии