Под каплями дождя

Под каплями дождя
На газ ОН жмёт сильней,
Пролетает мимо фонарей,
Упорно стрелку вниз кладя,
Не думая, что так нельзя.

А на сердце боль такая,
Что покоя не даёт.
Словно пёс клыками рвёт,
На кусочки разрывая
И рык зловещий издавая.

У боли этой лишь одна
Весьма банальная причина -
У НЕЁ теперь другой мужчина,
С которым делит ложе до утра,
Искушаясь от игристого вина.

У НЕГО любовь была
Самой чистой, настоящей.
Но ОНА разбила счастье,
Не оставив даже и следа,
Уйдя к другому. Может навсегда.

"Я справлюсь, я ведь молодой" -
ОН негромко произнёс.
Машину уведя в занос,
Развернулся на одной сплошной,
Чтоб к себе отправиться домой.


Рецензии