Лилии Викторовне

 / Организатору и вдохновителю встреч "Волшебной Музы"
  в библиотеке им. И. Мележа /
Ну вот и Вы - привычно, чуть волнуясь,
Спешите в зал, где Музы нынче час.
И мы, высоким чувствам, повинуясь,
Тепло и нежно смотрим, вновь, на Вас.

Вы Лилия - не просто муз служитель,
Вы тот, кто открывает нам глаза:
На нашу необъятную обитель,
На то, чем так прекрасны небеса.

И снова о поэзии и прозе,
Ваш экскурс - в тот заветный уголок,
Где рифмою строфа прильнула к розе,
Где столько нами пройдено дорог.

Писатели, поэты - из забвенья,
Спешат к нам, о делах поговорить.
И встречи с ними - чудные мгновенья,
С возможностью - их всех боготворить!

Поем, встречаясь, под гитару песни,
И уходя - живем уже мечтой.
Нам хорошо, когда мы снова вместе,
Ведь с нами, в книгах, целый шар земной!


Рецензии