Вперёд

Путешествие внутрь - это вовсе не сон,
Проникаешь в себя - там другая реальность.
И в пространстве Отца, как в особой стране
Незаметно, легко исчезает дуальность.

Ты и думать не мог, что однажды войдёшь
И откроешь в Себе чудо Света Страну.
Каплю Света впитав, растворившую ложь
И бесстрашно сорвёшь с глаз своих пелену.

Много там на пути интереснейших мест…
Там восхода восторг и озёр вдохновенье…
Воздух шепчет - лети в радость синих небес…
Если хочешь - продли бесконечно мгновенье.

Город, что на пути пред тобою возник,
Он на Первом луче, необычен собою.
Звали жители всех жить остаться у них,
Потому что тот Град назывался Любовью.

Необычность второго, на том он стоит –
Помощь Высшим Мирам - повседневная мера.
Житель каждый металлом прочнейшим отлит,
Потому что тот Град называется Вера.

Если дальше пойдёшь, встретишь чудо гранит,
Будешь рад, что стоит в месте том, как и прежде.
Город третий, доселе отважно хранит
Силу, нужную всем, под названьем Надежда.

Но из старых легенд знаешь наверняка,
Тебе нужно вперёд, не валяй дурака.
Впереди тебя ждёт, невзирая на хмурость
Ненадолго пристанище в городе Мудрость.

Направленье, куда путь дальнейший лежит –
Карта странствий твоя в успокоенном сердце.
Отыщи же в Сосредоточении ключ
И в Страну Волшебства приоткроешь ты дверцу…


Рецензии