Зимняя ночь светла...

Зимняя ночь светла,
И за моим окном
Ангела два крыла
Снежно обнимут дом.

Зимняя ночь проста,
Но не найти ответ.
Словно уста к устам,
Льётся фонарный свет.

Зимняя ночь горит,
Пепел летит во тьму.
Сердце мечты творит -
Наперекор всему.

Ночь, успокой метель,
Чтобы пришла ОНА -
Тихо стелить постель
И подливать вина...

Будет тепло от ласк,
Будет забыта боль...
Зимняя ночь светла,
Словно моя любовь.


Рецензии
Прелестна зимняя ночь!)
Спасибо за интересное стихотворение!

Ксения Апрельская 13   25.01.2023 20:39     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо тоже!

Неч   30.01.2023 21:38   Заявить о нарушении