Слышу голос в небе журавлей

Лето пролетело, сново осень.
Засвинцовит в сизых облаках.
Дождь стегает, буд то землю косит,
И дорога хлюпает в ногах.

Но не задержать на долго лето,
Время года вспять не повернуть.
Эта тема будет без ответа,
До свиданья лето, в добрый путь.

Здравствуй осень, яркая невеста.
Слышу голос в небе журавлей.
Для тебя в душе найдётся место, Только будь пожалуйсто теплей.


   Фото из интернета.


Рецензии