Это мачта и крест

https://www.youtube.com/watch?v=vm5yt3iMJOg
Eminem - Lose Yourself - Instrumental [HQ]

Это мистика времени,
Это орден Золотой Звезды.
Эти правила жизни,
Это знамя и ты!

Это мачта и крест,
Это орден и рыцарь.
Это огненный свет,
И встречный выстрел.

Это правда и хлеб,
Это горе и чай.
Эти мысли в ответ,
Как всегда: Выручай!

Этот сон, - этот стон,
Этот бог, - этот слог.
Это рок, - это поп,
Вот такой здесь урок.

Это мистика времени,
Это лидер золотой мечты.
Это снайпер без имени,
Это праздник и ты!

Это снежная горка,
Это в высь, - это вниз.
Сейчас будет разборка,
Так к чертям и катись.

Это  выстрелы в спину,
Это завтрашний день.
Обождите минутку,
Это образ и тень.

Это общество бездарей,
Это первый сигнал.
Это личность и действие,
И обычный экран.

Это жгучая рана,
Это огненный мрак.
Это выстрел и яма,
Необычный расклад.

Мистика и жизнь,
Горе и надежда.
Постоянная боль,
Позади бездна.

Одинокий воин,
Плавный переход.
Он собой доволен,
Проблем нет, так вот.

Космический сеанс,
Взгляд с высока.
Очередной расклад,
Повестка дня.

Суровая история,
Заманчивый расклад.
Реальная утопия,
Он очень даже рад.

Желание жить,
И быть полезным.
Не надо быть,
Таким помпезным.

Красивый почерк,
Росчерк и пора.
До скорой встречи,
Моя братва.

24.01.2023г.


Рецензии