Мой посёлок...

Оживает мой посёлок,
Освежаясь с каждым днём,
Краше будет чем с пелёнок,
Что я помню за окном.

К нам пришли те перемены,
Те что так я долго ждал,
Цвет меняют его стены,
На которой я мечтал.

Появились вновь улыбки,
И печаль ушла в глазах,
Все исправятся ошибки,
Что принёс нам щедрый шлях.

Что дала нам украина,
Её злобная душа,
Ты лежал родной в руинах,
Ты лежал и чуть дыша.

Но как быстро всё сменилось,
Вновь исток забил ключём,
Вот она та божья милость,
У России под крылом.

Украшают мой обитель,
Превращая в милый рай,
Одевая в нежный ситец,
Мой родной любимый край.

И с уверенностью бравой,
Мы продолжим вместе путь,
Возвышая твою славу,
Ту что в жизни дарит суть.

Это только лишь начало,
Всё что будет впереди,
Наконец-то мать собралась,
И прижала всё ж к груди.

Своего родного сына,
Кем является Донбасс,
Здесь не будет украины,
Это был последний раз.

Это был как сон кошмарный,
Только всё же на яву,
В суете времён был даром,
Что ушли в ту синеву.

И поднявшись дымкой белой,
С мест родных ушёл туман,
Вновь ожило твоё тело,
Исцеляясь в миг от ран.

Оживает мой обитель,
Украшаясь с каждым днём,
Каждый скажет его житель,
Как прекрасен милый дом...
16.09.2022.


Рецензии