Я Новый год хочу начать стихами

Я Новый год хочу начать стихами,
В которых есть душа и свет,
Которые прочту я Маме,
И в трудный час они уберегут от бед.
И как известно всем на белом свете,
Что истины изящны и просты,
Так просто всё в душевном плане - незримое чутьё любви.
Она как светоч в царстве тёмных мыслей,
нахлынувших в моменте,
как очаг, который и в любой каморке скромной
семью объединяет у огня.
Любовь, как скрипка, мягкой силой, плавной
к сердцам взывает искренне звуча.
Как важно быть услышанным в беседе,
так важно слышать внутреннее «я».


31/12/2022


Рецензии