Задоринки- 4

Оля в карты поиграла,
но удача не пришла.
Всё что было,проиграла,
без трусов, домой пошла.
  В лесу громко,орал Федя,
  разбудил зимой медведя.
  Запах резкий, вдруг пошёл,
  и медведь не подошел.
Такой голос у Елены,
он опасен, для ушей.
Всегда воет,как серена,
как найдет, она мышей.
  Траву Гена, не докосит,
  он у дома пятачок.
  Сосед часто уж приносит,
  самогонку первачок.
На рыбалке, спирт мы пили,
а закуска налегке.
Сети с лодкой утопили,
а джип,плавает в реке.
   С Мишей, часто так бывает,
   дома что-то забывает.
   Раз зашёл, он в туалет,
   писюна в ширинке нет.
С утра Вова похмелялся,
хорошо,как водка шла.
Под станком, потом валялся,
а работа, не пошла.
   Платье, на себе зашила,
   Валя нитками скользя.
   Подол к заднице пришила,
   теперь платье, снять нельзя. 


Рецензии