Слава богу

Слава богу, они все выжили
Добрались до границы вовремя,
По дороге с травою выжженной,
Из огня попадая в полымя.
Слава богу, нашлись помощники
Коридор охраняли тщательно,
Может снимут потом киношники,
Авантюрно и душещепательно.
Слава богу, добрались целыми
Отбоявшись уже надеяться,
Рукава обернули белыми,
Подвязали как к палке деревце.
Слава богу, что слезы горькие,
Счастья слезам глаза украсили,
Слава богу, пригорки с горками
Слава богу, подарки, праздники....


Рецензии