Новый Ко вид

                В последнее время красноярском крае
                заболеваемость вирусными инфекциями
                увеличилась на 40%

Новый Ко вид, к нам с поносом,
Говорят теперь идёт.
А народ с открытым носом
С интересом встречи ждёт.
Люди как его дождутся,
То с дриснёю к нам припрутся.


Рецензии