Он просто сегодня ленивый!

Пруд ленив, но показался!
Как-то солнце обманул?
Лед-проказник - ретировался!
Пьяно очень - человек, в лужу не упади!

На обложке у природы,
Крупная надпись - зима.
Элегия спрыгнула -
(Коллеги вы где - сладкий день)!В календаре?

Кто ослеплен, кому сладко?
Четко белеет снег!
А просторы - не читаем!
Выкрикнет зима,-(как посмел)...

Ветер теплый понравился?
А вороны не на снегу - на ветвях!
Много!  У них, собрание!
Своды охраняют - кто не знал?

Белые косы у зимы,
И чего распустила?
Там не ступит, человека нога?
Уморила! Люди гуляют повсюду!

Новость такая - тепло!
Силуэт - знакомый?
Зима-невеста, ты куда?
Не трогай вечер, он же не домой, он просто сегодня ленивый!


 
 


Рецензии