Надо же такому быть

Надо же такому быть!...
Кто бы мог подумать,
Распахнув душу любить,
Беспредельно страдать,
Зная обо всём вперёд,
Зная мечту,как сказку,
Ощущая полёт,
Не надевая маску,
Быть каким-нибудь поэтом,
Наслаждаясь эхом!
И здорово очень это,
Потому что есть ЭХО!


Рецензии