Если русский скажет...

Если русский скажет вдруг,
Что не любит он отчизну,
Он тебе ни брат ни друг,
И не станет таким в жизни.

Он не русский мне поверь,
А предательская гнида,
Он шакал трусливый зверь,
Только прячет всё для вида.

Он всегда во всём найдёт,
Как унизить мать державу,
Он предаст страну народ,
Для своей паскудной славы.

Если русский скажет вновь,
Что не верит он в отчизну,
В нём течёт не наша кровь,
Голубок подкидыш сизый.

Вскормлен с вражьей он руки,
И с поклоном до подонков,
Бабы есть, есть мужики,
Лгут на всю и очень громко.

Собирая весь народ,
Тот что думать и не может,
Либералов мерзких сброд,
Здесь смотри они все схожи.

На коленях пред людьми,
И с глазами полных грустью,
За Россию я костьми,
До конца пойду из чувства.

О стране родной как будто,
Всё в заботах и делах,
Лжец мошенник рядом с плутом,
Гниль Россия вся в светах.

Если русский скажет в раз,
Что не любит он державу,
Он продажный педераст,
Гнать таких имеем право...
16.09.2022.


Рецензии