Не люби других женщин

Не люби других женщин, люби лишь одну,
ведь она тебе Богом дарована
Посмотри, как прекрасна, невинна, чиста
и тобою одним околдована

Подари свое сердце и душу открой,
ведь она уже сделала выбор
Среди сотен и тысяч десятков мужчин
выиграл ты, счастьем словно осыпан

Не предай ни за что ты её никогда,
навсегда от тебя отвернется
Коль полюбишь другую, то знай - ты пропал,
её сердце навеки замкнется

Она будет любить, на других не смотреть,
ведь она словно ангел на небе
Не предаст, не обманет тебя никогда,
в какой точке Земли бы ты не был

Ну а если почувствовал холод внутри,
ангел твой от тебя отвернулся
Значит выбор - не ты, сожжены все мосты,
ангел твой не тебе улыбнулся


Рецензии