море любит тебя?

грозы рвут на части небо
легкий дождь вскрывает вены
ночь окон многоэтажек
мне б увидеть тебя даже...
если солнце не проснется,
не пробьется, не взойдет.
я приду к тебе ногами
и руками обниму
расскажу про то зубами
как же сильно я люблю
запах серого пространства
я ровняю море с царством,
где бушуют ураганы
не срастают твои раны.
ни огнем их не прижечь,
не запечь и не усечь.
Дейви Джонсон не поможет,
может только сердце гложить,
да глаголить в насмехи.
я хочу твоей руки...
я закину ее в чащу и сварю с нее компот.
этот "торт" в позыве боли
;;;;;;;;;;состоящий из слоев.
первый слой — Иисус в неволе,
все другие за тобой...
вой волчиный, я в запой.


Рецензии